Фурри Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри Волки » Пещеры под водой » Пещера Люси

Пещера Люси

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Туда нельзя пробратся чужакам,только люси может туда проплыть

0

2

*Выплыла из пещеры и легла на берегу,лениво зевая увидела бабочку и погналась за ней,когда поймала бабочка села на нос люси и она засмеялась.Как здорово!Веляет хвостом потом встаёт и думает.А мне не пора найти друзей или вторую половинку?Пора!Улыбнувшись подумала люси и посмотрела на бабочку и сказала.У тебя же много друзей и я тоже их хочу найти!Бабочка как будто ответила волчице когда села ей на лапу и она правдо что то сказала шопотом.Конечно.Лу услышала ити слова и упала от удивления.Ты говоришь?Смотрела ухмылкой на бабочку но бабочка только полетела на цветок и села там потом снова прошептала.Я говорю,но ты в мире фуррей значет тут все животные и насекомые говорят!Бабочка улетела а люси осталась в недоумение от того что ей сказала бабочка.Ну и ну!Я правда в этом мире?Сказала в шоке волчица*

0

3

*Встала и посмотрела со скалы вниз,её еапугали другие создания и она спряталась за камнем и произнесла.Кто они?Они могут нанести мне вред?Встала снова и подумалаюТак это не волки,а лисы!Схватилась за голову и незная чего делать начала метатся из стороны в сторону,вдруг перед её носом встал волк,люси сделала такое лицо что могла напугать любого но сама испугалась.Что за зверь!Прыгнула на камень удивлённо смотрела на спину там выросли крылья,волчица со страха свалилась с камня в воду и замерла,потом отряхнулась и вновь стала носится кругами*

0

4

Рэни, так ласкаво называла себя волчица, гуляла по лесу.Она увидела небольшую речку и подошла к неё.Прислушалась.Где-то недалеко она услышала тоненький голосок бабочки и голос кого-то другого.Я его никогда не слышала!Кто это может быть?Она присела на коточки и стала смотреть через них.Браслет накалился и пошёл дождь.Вот!Это всё из-за того что я не умею пользоватся им. Чёрт! вырвалось у Рэни и она поняла что замечена.Потом она встала.Дождь больно бил её по плечам.Привет!Я Рэйнбоу.Можешь не прятатся дождь сейчас прекратится.Раз..два...Всё! Дождь и правду прекратился и вышло солнышко и на небе показалась радуга.Рэнбоу стала светится.Она наполнялась енергией.И даже немного поднималась от земли.

0

5

*Услышав голос сверху Лу сначала  боялась выплывать наружу потом осмелилась выйти и увидела волчицу.Ты кто?Испуганно Спросила Лу потом принюхалась и пошла на скалу увидела других волков она смотрела как то психованно но потом через 5 минут привыкла ведь в страну фуррей её занесло урааном и она спросила Рэйнбоу.Как ты тут оказалась?Както сказала Люси закрыв рот лапоми прошептала,А я то как тут очутилась?

0

6

Я тут родилась.Я волчица,ты волчица.В нашей стране есть все.Лисы,волки,куницы...Все фурри! Рэни поняла что она новенька и подошла ближе к воде.Она села на берег и стала слушать пение птиц.Тут все умею говорить..

0

7

Странно но я попала сюда из за....*Поняла что говорить этого не стоит но всё таки сказала.Из страны людей!Осмотрелась и сказала секрет Рэни.Я владею Ветром ну например торнадо или ураган!А ты чем владеешь?Она так и не поняла что случилось*

0

8

Где страна людей?я такой не знаю..Но я слышала что есть другая страна где у жителей нет шерсти и хвоста...
опустив в вод ноги Рэни сказала.А я Радугой.Видишь? она показала пальцем на небо.

0

9

*Посмотрела на радугу и сказала.Я могу только портить...взмахнула рукой и небо стало серое и стал сильный ветер,второй раз взмохнула рукой и у неё появились два кристала.Что я наделала!Появился торнадо и волчица побежала туда и крикнула Рэни.Побежали пока одна из фуррей не погибла!Торнадо пошёл на волчицу,она уже закрыла глаза потом открыла и они у неё засветились.ПРОЧЬ!подумала Лу и подняла к торнадо две руки в которых были печатиь ветра,через некоторое время торнадо исчзло*

0

10

Во время торнадо Рэйнбоу занесло в воду, а она не умела плавать.Люси!!!!!Спаси!

0

11

*Ветром Люси вытащила Рэни.Зови меня Лу.Улыбнулась*

0

12

Хорошо Лу.Спасибо.Так почему тебе не нравятся твои способности?Например ты ими можешь... на какой-то момент Рэни осеклась потом стала думать а потом сказала.М..Э...Ну можешь....

0

13

Убивать например?От этого ветер стал ещё сельнее дуть.Я обладаю ещё 2 стихия ми водой и огнём!В шутку пульнула в Рэни водой

0

14

*Расслабилась на травке и мечтала о новой дружбе,линиво потягивалась и зевала но ей не хотелась спать она боялась что её могут убить так как ветер не может защищать её когда она спит,она услышала шорохи в траве и испуганно.Кто там?Ветер снова подул и волчица начала пугатся от каждого шороха.Что же делать?вдруг на меня накинутся?Подумывала волчица и иза этого вызывала смерч*

0

15

*Зувнула и осмотрелась*
Охх..
*Лениво проболмотала Лу*

0

16

*Сидит на камне и черчет что-то на земле*
Нет смысла жить!

0

17

*Опустил голову и подумала о джине*